Gesundheit und Krankheit - empirische Beiträge zu einer verhaltensorientierten pädagogischen Theorie der Gesundheitserziehung unter dem Aspekt der Suchtprophylaxe

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Schönhofer, Christoph
Format: Print Book
Language:German
Published: 1985
In:Year: 1985
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01696cam a2200493 4500
001 162191724X
003 DE-627
005 20220606122132.0
007 tu
008 860918s1985 xx ||||| m 00| ||ger c
015 |a 86,H07,0235  |2 dnb 
016 7 |a 860604802  |2 DE-101 
035 |a (DE-627)162191724X 
035 |a (DE-576)012158712 
035 |a (DE-599)DNB860604802 
035 |a (OCoLC)310700995 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Schönhofer, Christoph  |4 aut 
245 1 0 |a Gesundheit und Krankheit - empirische Beiträge zu einer verhaltensorientierten pädagogischen Theorie der Gesundheitserziehung unter dem Aspekt der Suchtprophylaxe  |c vorgelegt von Christoph Schönhofer 
264 1 |c 1985 
300 |a 150 S.  |b graph. Darst. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Köln, Univ., Diss., 1985 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
751 |a Köln  |0 (DE-588)4031483-2  |0 (DE-627)106265458  |0 (DE-576)208992669  |4 uvp 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 324301025X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 162191724X 
LOK |0 005 20150312130416 
LOK |0 008 150312||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Suchtprophylaxe 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw