Die strafrechtliche Verantwortung von Eltern und Betreuern bei Kindesvernachlässigung

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ostendorf, Heribert
Format: Print Article
Language:German
Published: 2008
In:Zeitschrift für Kindschaftsrecht und Jugendhilfe
Year: 2008, Issue: 3, Pages: 106-110
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01611naa a2200457 4500
001 1621901955
003 DE-627
005 20080325155744.0
007 tu
008 080325s2008 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1621901955 
035 |a (DE-576)27849062X 
035 |a (DE-599)BSZ27849062X 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Ostendorf, Heribert  |d 1945-  |0 (DE-588)122733622  |0 (DE-627)082122008  |0 (DE-576)162452837  |4 aut 
109 |a Ostendorf, Heribert 1945- 
245 1 4 |a Die strafrechtliche Verantwortung von Eltern und Betreuern bei Kindesvernachlässigung  |c Heribert Ostendorf 
264 1 |c 2008 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Zeitschrift für Kindschaftsrecht und Jugendhilfe  |d Köln : Bundesanzeiger-Verl.-Ges., 2006  |g (2008), 3, Seite 106-110  |w (DE-627)506287629  |w (DE-600)2218385-1  |w (DE-576)25044920X  |x 1861-6631  |7 |||s 
773 1 8 |g year:2008  |g number:3  |g pages:106-110 
935 |a mkri 
936 u w |j 2008  |e 3  |h 106-110 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3242938666 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1621901955 
LOK |0 005 20160223093711 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw