Waffen für die Welt: d. Milliardengeschäfte d. Rüstungsindustrie - Dietl, Wilhelm (Droemer Knauer, 1986)
Wilhelm Dietl: Waffen für die Welt. Die Milliardengeschäfte der Rüstungsindustrie. Droemersche Verlagsanstalt Th. Knaur Nachf., München 1986, 335 Seiten, 28 DM