Feliz cumpleaños Señor Emperador: novela basada en la toma de la Embajada japonesa

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Reimer, Joan
Format: Print Book
Language:Spanish
Published: Lima-Perú 1996
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 01370cam a22004452 4500
001 1621410900
003 DE-627
005 20201205172038.0
007 tu
008 051208s1996 xx ||||| 00| ||spa c
020 |a 9562728269  |9 956-272-826-9 
035 |a (DE-627)1621410900 
035 |a (DE-576)121860639 
035 |a (DE-599)BSZ121860639 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a spa 
100 1 |a Reimer, Joan  |0 (DE-627)1311532900  |0 (DE-576)241532906  |4 aut 
109 |a Reimer, Joan  |a Reimer Moya, Joan 
245 1 0 |a Feliz cumpleaños Señor Emperador  |b novela basada en la toma de la Embajada japonesa  |c Joan Reimer 
264 1 |a Lima-Perú  |c 1996 
300 |a 193 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung geplant  |c 20200919  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
850 |a ab 
935 |a mkri 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3240185423 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1621410900 
LOK |0 005 20051208000000 
LOK |0 008 051208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw