Assassins, hors-la-loi, brigands de grands chemins: mémoires et histoires de Lacenaire, Robert Macaire, Vidocq et Mandrin - Le Bris, Michel (Bibliothèque Complexe, 1996)
Mémoires / Lacenaire -- L'auberge des Adrets (histoire de Robert Macaire) / Louis-François Raban -- Mémoires / Vidocq -- Mandrin / Jules de Grandpré