Sozialpsychologie der Gruppe - Stürmer, Stefan (UTB Psychologie, 2013)
Stürmer hat bereits ein Lehrbuch zur Sozialpsychologie vorgelegt (BA 10/09). Jetzt vermittelt er grundlegendes Wissen über relevante Theorien und wichtige Befunde der sozialpsychologischen Forschung zu Gruppenprozessen. Komprimiert dargebotenes Schlüsselwissen für Psychologie-Studenten im Bachelor-Studiengang; ausführlicher und breiter angelegt ist dann die Einführung von Dieter Frey (ID-G 45/11). (2)