Lehrer und Schüler lösen Disziplinprobleme - Dreikurs, Rudolf (Beltz grüne Reihe, 1994)
Wie Lern- und Disziplinprobleme zu lösen und zu verhindern sind, wird hier praxisnah und mit vielen Beispielen aus dem Schulalltag erläutert. Die Autoren orientieren sich dabei an der von Alfred Adler entwickelten Individualpsychologie.