Wörterbuch der Medizin und Pharmazeutik: deutsch-englisch - Bunjes, Werner E. (Georg Thieme Verlag, 1981)
Engl.-dt. Ausg. u.d.T.: Bunjes, Werner E.: Medical and pharmaceutical dictionary. - Bis 2. Aufl. u.d.T.: Lejeune, Fritz: Deutsch-englisches, englisch-deutsches Wörterbuch für Ärzte ; Bd. 1