Sozialräumliches Arbeiten in der Straffälligenhilfe: dahin gehen, wo es weh tut - Maróthy, Johannes (Lambertus-Verlag, 2012)
Sozialräumlich orientierte Straffälligenhilfe. Die sozialen Problemlagen in unserem Land verschärfen sich. Reichen die bisher üblichen Interventionsstrategien der Straffälligenhilfe aus, oder müssen die Konzepte konsequenter als bisher an präventiven und gemeinwesenorientierten Gesichtspunkten ausgerichtet werden?