Frankfurter Kommentar zum SGB VIII: Kinder- und Jugendhilfe - Münder, Johannes; Meysen, Thomas; Trenczek, Thomas; Eschelbach, Diana (NomosKommentar, 2013)
Der "Frankfurter Kommentar" ist das Markenzeichen im Kinder- und Jugendhilferecht und erster Zugang zur Lösung rechtlicher Problemlagen. Die Verbindung von juristischer Expertise und Praxis der Sozialen Arbeit sucht ihresgleichen. In Neuauflage mit allen Gesetzesänderungen im SGB VIII.