Solidaritätspflichten bei der Selbsttötung

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Czinczoll, Rupert (Author)
Format: Print Book
Language:German
Published: 1984
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 02022cam a2200577 4500
001 1618301519
003 DE-627
005 20180717181611.0
007 tu
008 860327s1984 xx ||||| m 00| ||ger c
015 |a 85,H07,0135  |2 dnb 
016 7 |a 850526396  |2 DE-101 
035 |a (DE-627)1618301519 
035 |a (DE-576)01083429X 
035 |a (DE-599)DNB850526396 
035 |a (OCoLC)23888826 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Czinczoll, Rupert  |4 aut 
245 1 0 |a Solidaritätspflichten bei der Selbsttötung  |c Rupert Czinczoll 
264 1 |c 1984 
300 |a XLVIII, 293 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Bonn, Univ., Diss., 1983 
591 |a 580 ff. bvb ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4054423-0  |0 (DE-627)106162845  |0 (DE-576)209108606  |a Selbstmord  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4057795-8  |0 (DE-627)106149458  |0 (DE-576)209123737  |a Strafrecht  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |d s  |0 (DE-588)4054423-0  |0 (DE-627)106162845  |0 (DE-576)209108606  |a Selbstmord  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4048737-4  |0 (DE-627)106189719  |0 (DE-576)20907907X  |a Recht  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
751 |a Bonn  |0 (DE-588)4007666-0  |0 (DE-627)106372270  |0 (DE-576)208871632  |4 uvp 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3215163640 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1618301519 
LOK |0 005 20150319153531 
LOK |0 008 130423||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Suizid 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw