Die negative Rasterfahndung: e. moderne und umstrittene Methode der repressiven Verbrechensbekämpfung - Wanner, Stephan (Rechtswissenschaftliche Forschung und Entwicklung, 1985)
Zugl.: München, Univ., Diss., 1985