Ein Beitrag zum Suicid im Krankenhaus eine Untersuchung von 114 Suiciden, die von 1965 bis 1979 im Allgemeinen Krankenhaus Ochsenzoll in Hamburg stattfanden

Bibliographic Details
Main Author: Dorr, Frauke (Author)
Format: Print Book
Language:German
Published: 1984
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01763cam a22005172 4500
001 161796168X
003 DE-627
005 20180718221727.0
007 tu
008 931130s1984 xx ||||| m 00| ||ger c
015 |a 85,H08,0583  |2 dnb 
016 7 |a 850601800  |2 DE-101 
035 |a (DE-627)161796168X 
035 |a (DE-576)03624757X 
035 |a (DE-599)DNB850601800 
035 |a (OCoLC)74695475 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Dorr, Frauke  |4 aut 
245 1 4 |a Ein Beitrag zum Suicid im Krankenhaus  |b eine Untersuchung von 114 Suiciden, die von 1965 bis 1979 im Allgemeinen Krankenhaus Ochsenzoll in Hamburg stattfanden 
264 1 |c 1984 
300 |a 106 Bl.  |b graph. Darst. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Heidelberg, Univ., Diss., 1984 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
751 |a Heidelberg  |0 (DE-588)4023996-2  |0 (DE-627)106300814  |0 (DE-576)208952578  |4 uvp 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3212507675 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 161796168X 
LOK |0 005 20140225103031 
LOK |0 008 130423||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Selbstmord 
LOK |0 689   |a s  |a Psychiatrisches Krankenhaus 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw