Behandeling van seksuele delinquenten (Justitiele Verkenningen 15, 9, 1989 - entire issue)

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Book
Language:Undetermined language
Published: - 1989
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01364cam a22004332 4500
001 1617450065
003 DE-627
005 20160203155012.0
007 tu
008 151116s1989 xx ||||| 00| ||und c
020 |a 01675850  |9 01675850 
035 |a (DE-627)1617450065 
035 |a (DE-576)452014042 
035 |a (DE-599)BSZ452014042 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
245 1 0 |a Behandeling van seksuele delinquenten (Justitiele Verkenningen 15, 9, 1989 - entire issue) 
264 1 |a -  |c 1989 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3208148968 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1617450065 
LOK |0 005 20151116135924 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd3915 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Sexualstraftäter 
LOK |0 689   |a s  |a Therapie 
LOK |0 689   |a s  |a Verminderte Zurechnungsfähigkeit 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw