Grundkurs Strafrecht: Die einzelnen Delikte

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Otto, Harro
Format: Print Book
Language:German
Published: Berlin de Gruyter 1991
Edition:3. neubearb. Auflage
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 01492cam a22004812 4500
001 1617449628
003 DE-627
005 20201205164616.0
007 tu
008 151116s1991 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3110127660  |9 3-11-012766-0 
035 |a (DE-627)1617449628 
035 |a (DE-576)452012678 
035 |a (DE-599)BSZ452012678 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Otto, Harro  |d 1937-  |0 (DE-588)118590820  |0 (DE-627)079384188  |0 (DE-576)162458894  |4 aut 
109 |a Otto, Harro 1937- 
245 1 0 |a Grundkurs Strafrecht  |b Die einzelnen Delikte 
250 |a 3. neubearb. Auflage 
264 1 |a Berlin  |b de Gruyter  |c 1991 
300 |a 491 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a de Gruyter Lehrbuch 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung geplant  |c 20200919  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
850 |a ab 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 320814735X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1617449628 
LOK |0 005 20151116135846 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd204 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw