Armut als verdrängte Wirklichkeit: Der Wandel einer gesellschaftlichen Austauschbeziehung

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Müller, Marina (Author)
Format: Print Book
Language:German
Published: Münster Lit 1993
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01432cam a22004572 4500
001 161744751X
003 DE-627
005 20180730142425.0
007 tu
008 151116s1993 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3894766313  |9 3-89476-631-3 
035 |a (DE-627)161744751X 
035 |a (DE-576)452002540 
035 |a (DE-599)BSZ452002540 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Müller, Marina  |4 aut 
245 1 0 |a Armut als verdrängte Wirklichkeit  |b Der Wandel einer gesellschaftlichen Austauschbeziehung 
264 1 |a Münster  |b Lit  |c 1993 
300 |a 237 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Soziale Ungleichheit und Benachteiligung  |v Band 2 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3208137117 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 161744751X 
LOK |0 005 20151116135429 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd26302 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Armutsforschung 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw