Migration - Ethnizität - Konflikt Systemfragen und Fallstudien

Bibliographic Details
Other Authors: Bade, Klaus J. (Editor)
Format: Print Book
Language:German
Published: Osnabrück Rasch 1996
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01443cam a22004572 4500
001 1617446726
003 DE-627
005 20160203154952.0
007 tu
008 151116s1996 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3930595370  |9 3-930595-37-0 
035 |a (DE-627)1617446726 
035 |a (DE-576)451997565 
035 |a (DE-599)BSZ451997565 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Migration - Ethnizität - Konflikt  |b Systemfragen und Fallstudien 
264 1 |a Osnabrück  |b Rasch  |c 1996 
300 |a 220 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a IMIS-Schriften  |v 1 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
700 1 |a Bade, Klaus J.  |d 1944-  |e Hrsg.  |0 (DE-588)120144042  |0 (DE-627)060321709  |0 (DE-576)160139546  |4 edt 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3208133332 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1617446726 
LOK |0 005 20151116135110 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd52414 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Migration 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw