Leben in benachteiligten Wohngebieten - Friedrichs, Jürgen (Leske + Budrich, 2000)
Untersuchung von Einflüssen, die das Leben in einem Wohnviertel mit einem hohen Anteil von Sozialhilfeempfängern auf die Bewohner hat.