Cybercrime: Kriminalität und Krieg im digitalen Zeitalter - Glenny, Misha (Deutsche Verlags-Anstalt, 2012)
Thriller-ähnlicher Bericht eines englischen Journalisten über den organisierten Kreditkarten-Betrug, der weltweit über Domänen wie DarkMarket gesteuert wurde. Ermittler von FBI und dem US Postal Office sorgten dafür, dass etliche Betrüger im Gefängnis sitzen. (Martin A. Lobeck)