Gewalt: Ursachen, Formen, Prävention - Küchenhoff, Joachim (Psyche und Gesellschaft, 2005)
Das Phänomen Gewalt beschäftigt die namhaften Forscher dieses Sammelbandes. Sie antworten auf Fragen nach den Gründen, Formen und Folgen und entwickeln Möglichkeiten der Überwindung von Gewalt