Ich bin Salafist: Selbstbild und Identität radikaler Muslime im Nahen Osten - Abū-Rummān, Muḥammad (Dietz, 2015)
Biografien junger Salafisten im Nahen Osten vor dem sozio-politischen Hintergrund der Region. (Daniela Neuenfeld-Zvolsky)