Entwicklungspsychologie: mit 2 Tabellen und 35 Übungsaufgaben - Wicki, Werner (UTB Basics, 2015)
Wicki gibt einen für diese Neuauflage punktuell inhaltlich ergänzten und aktualisierten Überblick über theoretische Ansätze, Methoden und Forschungsergebnisse der Entwicklungspsychologie (1. Auflage BA 7/10). Durchdacht aufbereitetes Basiswissen mit Glossar sowie Literaturverzeichnis und Sachregister. Für Psychologie- und Pädagogik-Studierende im Bachelor-Studiengang. (2-3)