Evaluation online: internetgestützte Befragung in der Praxis - Kuckartz, Udo (Lehrbuch, 2009)
Das Buch bietet einen hervorragenden Einstieg in die Online-Evaluation, beschreibt konkrete Vorgehensweisen und zeigt Vor- und Nachteile kenntnisreich auf.