Neue Wege aus der Kinder- und Jugendarmut: gesellschaftliche Rahmenbedingungen und sozialpädagogische Handlungsansätze - Hammer, Veronika; Lutz, Ronald (Beltz Juventa, 2015)
Formuliert werden aktuelle Überlegungen zu Wegen aus der Kinder- und Jugendarmut. Damit verbindet sich die Absicht, Reflexionen und Material bereitzustellen, um Möglichkeiten armutssensibler Kinder- und Jugendpolitik sowie sozialpädagogischer Praxis weiter zu fördern und zu unterstützen