Strafgesetzbuch mit Nebengesetzen - Fischer, Thomas (Beck'sche Kurz-Kommentare, 2016)
Aktuell und zuverlässig in der Darstellung, umfassend in der Auswertung von Literatur und Rechtsprechung, pragmatisch an der Strafrechtspraxis orientiert und doch dezidiert in seinen Stellungnahmen: Dieses Standardwerk bietet alles, was der Strafrechtspraktiker in seiner täglichen Arbeit braucht. Vorteile auf einen Blick : - - das Referenzwerk für alle Prozessbeteiligten - - jährliches Erscheinen: damit konkurrenzlos aktuell - - handlich und kompakt. - Für Strafrichter, Strafverteidiger, Staatsanwälte, Studierende, Referendare, Polizeidienststellen. (Verlagswerbung)