Ausländische Jugendliche: assimilative Integration, Kriminalität und Kriminalisierung und die Rolle der Jugendhilfe - Savelsberg, Joachim Josef (Beiträge zur Kommunalwissenschaft, 1982)
Literaturverzeichnis