Sozialisationsbedingungen und Freizeitverhalten italienischer Jugendlicher: eine empirische Untersuchung in einer süddeutschen Kleinstadt - Walz, Hans (DJI-Forschungsbericht, 1980)
Literaturverz. S. 257 - 286