Das Borderline-Syndrom - Rohde-Dachser, Christa (Verlag Hans Huber, 1982)
Das Buch will sich mit dem klinischen Erscheinungsbild der Borderline-Erkrankungen und die zugrundeliegende Ich-Pathologie befassen. Es soll gezeigt werden, welche genetischen Wurzeln die Borderline-Erkrankungen haben können.