L' absence de mesures spécifiques face à un délit méconnu: les faux en peinture

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Bensimon, Philippe
Format: Print Book
Language:English
Published: 1995
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01663cam a2200493 4500
001 1613207786
003 DE-627
005 20201209193033.0
007 tu
008 970305s1995 xx ||||| m 00| ||eng c
020 |a 0612095738  |9 0-612-09573-8 
035 |a (DE-627)1613207786 
035 |a (DE-576)057649928 
035 |a (DE-599)BSZ057649928 
035 |a (OCoLC)312656880 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a eng 
100 1 |a Bensimon, Philippe  |4 aut 
245 1 3 |a L' absence de mesures spécifiques face à un délit méconnu  |b les faux en peinture  |c par Philippe Bensimon 
264 1 |c 1995 
300 |a XX, 414 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Montréal, Univ., Diss., 1995 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung geplant  |c 20200919  |f DE-640  |z 2  |2 pdager 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
751 |a Montréal  |0 (DE-588)4040188-1  |0 (DE-627)104509457  |0 (DE-576)209038616  |4 uvp 
850 |a ab 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3173767683 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1613207786 
LOK |0 005 19980826000000 
LOK |0 008 970305||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |z Kopie, erschienen im Verl. Univ. Microfilms Internat., Ann Arbor, 1997 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |c KB 3 B 362  |9 00 
LOK |0 935   |a krim 
LOK |0 936ln  |a k10.12 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw