Promovieren mit Plan: Ihr individueller Weg: von der Themensuche zum Doktortitel - Gunzenhäuser, Randi (UTB Schlüsselkompetenzen, 2015)
Wer promovieren will, sollte dieses Buch lesen. Es kann helfen, leidvolle Erfahrungen auf dem dornigen Weg zum Doktortitel gar nicht erst machen zu müssen. Trotz aller Unterschiede bei Motivation und Ausgangslage gibt es viele Hürden, die sich allen stellen. Das Buch gibt Tipps und Hinweise, was zu bedenken ist und wie Hindernisse gemeistert werden können. (Verlag)