300 Tipps fürs wissenschaftliche Schreiben - Mayer, Philipp (UTB Schlüsselkompetenzen, 2015)
Wenig Aufwand, große Wirkung: Wenn sich das Schreiben der Seminar- oder Masterarbeit in die Länge zieht, wenn die Motivation für das Anfangen und Dranbleiben fehlt, wenn die Textqualität nicht den Erwartungen entspricht, dann helfen die Tipps von Philipp Mayer. Denn sie kommen in verträglichen Portionen, sind einprägsam und praxisnah. Sogar erfahrene Schreiber können noch etwas lernen, um bessere Texte in kürzerer Zeit zu schreiben.