Die Dokumentation der Entwicklung eines Modellversuchs zur Rehabilitation straffällig gewordener Drogenabhängiger und seine Resonanz im Spiegel der öffentlichen Meinung

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Westerhagen, Ullrich (Author)
Format: Print Book
Language:German
Published: 1987
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01742cam a22005052 4500
001 1612447740
003 DE-627
005 20180729123714.0
007 tu
008 141202s1987 xx ||||| m 00| ||ger c
015 |a 89,H08,0108  |2 dnb 
016 7 |a 891155716  |2 DE-101 
035 |a (DE-627)1612447740 
035 |a (DE-576)420365508 
035 |a (DE-599)DNB891155716 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 11  |a 33  |a 19  |a 14  |2 sdnb 
100 1 |a Westerhagen, Ullrich  |4 aut 
245 1 4 |a Die Dokumentation der Entwicklung eines Modellversuchs zur Rehabilitation straffällig gewordener Drogenabhängiger und seine Resonanz im Spiegel der öffentlichen Meinung 
264 1 |c 1987 
300 |a 4 Mikrofiches  |b 24x 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Mikroreprod. e. Ms. 301 Bl. : graph. Darst 
502 |a Hannover, Med. Hochsch., Diss., 1987 (Nicht f.d. Austausch) 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 316745962X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1612447740 
LOK |0 005 20141202154913 
LOK |0 008 141202||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Therapie statt Strafe 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw