Regionen-Ranking 2003 - Vergleichende Sozial- und Wirtschaftsstatistik: eine empirische Differenzierung städtischer Charakteristiken mittels Scorecards und multivariter Veränderungsanalyse, insbesondere zur Erwerbstätigkeit, zum Wählerverhalten und zum Wohlstand sowie Data-Mining-Techniken als Excel-Begleit-Software auf CD

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Holz, Robert
Format: Print Book
Language:German
Published: Aachen Shaker 2004
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
LEADER 01950cam a2200553 4500
001 161114387X
003 DE-627
005 20161014182323.0
007 tu
008 040430s2004 xx ||||| 00| ||ger c
015 |a 04,N14,0119  |2 dnb 
016 7 |a 970418361  |2 DE-101 
020 |a 3832225420  |9 3-8322-2542-0 
024 3 |a 9783832225421 
035 |a (DE-627)161114387X 
035 |a (DE-576)111176115 
035 |a (DE-599)DNB970418361 
035 |a (OCoLC)249962944 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
082 0 |a 300 
082 0 |a 310 
082 0 4 |a 310  |a 300 
100 1 |a Holz, Robert  |0 (DE-627)123573708X  |0 (DE-576)165737085  |4 aut 
109 |a Holz, Robert  |a Holz, Joh. Robert Emil 
245 1 0 |a Regionen-Ranking 2003 - Vergleichende Sozial- und Wirtschaftsstatistik  |b eine empirische Differenzierung städtischer Charakteristiken mittels Scorecards und multivariter Veränderungsanalyse, insbesondere zur Erwerbstätigkeit, zum Wählerverhalten und zum Wohlstand sowie Data-Mining-Techniken als Excel-Begleit-Software auf CD  |c Robert Holz 
263 |a Pb. : EUR 35.00, EUR AT 35.00, CHF 70.00 
264 1 |a Aachen  |b Shaker  |c 2004 
300 |a 167 S.  |e CD-ROM 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Berichte aus der Sozialwissenschaft 
500 |a Parallelsacht.: German-region-ranking 2003 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
935 |a mkri 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3157490362 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 161114387X 
LOK |0 005 20040603000000 
LOK |0 008 040430||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw