Theorien abweichenden Verhaltens: eine Einführung für Soziologen, Psychologen, Pädagogen, Juristen, Politologen, Kommunikationswissenschaftler und Sozialarbeiter - Lamnek, Siegfried (UTB, 1979)
Bd u.d.T.: Lamnek: Neue Theorien abweichenden Verhaltens