Sex offender treatment: an uphill journey

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Martin, Sandra
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Veröffentlicht: 1994
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Schlagwörter:
LEADER 01617cam a2200493 4500
001 1609021975
003 DE-627
005 20100515091942.0
007 tu
008 960905s1994 xx ||||| m 00| ||eng c
020 |a 0612031136  |9 0-612-03113-6 
035 |a (DE-627)1609021975 
035 |a (DE-576)054125766 
035 |a (DE-599)BSZ054125766 
035 |a (OCoLC)312619360 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a eng 
100 1 |a Martin, Sandra  |0 (DE-627)1244551740  |0 (DE-576)174551746  |4 aut 
109 |a Martin, Sandra  |a Martin, Sandra Gail 
245 1 0 |a Sex offender treatment  |b an uphill journey  |c by Sandra Martin 
264 1 |c 1994 
300 |a X, 169 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Calgary, Univ of Calgary, Diss., 1994 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
751 |a Calgary <Alberta>  |4 uvp 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3141430810 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1609021975 
LOK |0 005 19970414000000 
LOK |0 008 960905||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |z Kopie, erschienen im Verl. Univ. Microfilms Internat., Ann Arbor, 1996 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |c KB 3 B 333  |9 00 
LOK |0 935   |a krim 
LOK |0 936ln  |a k9.5.4 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw