Heile Welten: rechter Alltag in Deutschland - Geisler, Astrid (Carl Hanser Verlag, 2011)
9 Reportagen aus der "heilen" Welt der Rechten, die fernab von Gewalt und Sensationen beschreiben, wie sich rechtsextreme Ideen und Personen immer weiter in die Mitte der Gesellschaft bewegen und sich dabei schon weit entfernt haben vom Klischee des Rechten mit Springerstiefeln und Glatze. (Hannelore Hochbauer)