Alarmstufe "Hornisse": die geheimen Chef-Berichte der Volkspolizei über den 17. Juni 1953 - Diedrich, Torsten; Hertle, Hans-Hermann (Metropol, 2003)
Die geheimen Chef-Berichte der Volkspolizei über den 17. Juni 1953