Zivilcourage: Anleitung zum kreativen Umgang mit Konflikten u. Gewalt - Lünse, Dieter (Agenda-Zeitlupe, 1995)
Einmischen ist angesagt - hier wird gezeigt, wie's geht: fundierte Anregungen zum kreativen Umgang mit alltäglichen Gewaltsituationen, konkret und erprobt. Ein Wegweiser für alle, die Mut zur Zivilcourage lehren und lernen wollen.