Schatten über der Kindheit: wie sich frühe psychische Traumata auswirken und wie man sie bewältigt - Kennerley, Helen (Psychologie Sachbuch, 2003)
Viele Menschen werden von schrecklichen Erinnerungen an Missbrauch und Vernachlässigung in der Kindheit bis ins Erwachsenenalter verfolgt. Dieses Buch gibt ihnen konkrete und bewährte Anleitungen zur Selbsthilfe.