Ausländerfeindlichkeit in Ost- und Westdeutschland: theoretische Grundlagen und empirische Analysen - Becker, Birgit (VDM Verlag Dr. Müller, 2007)
http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=2911352&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm