Sortir ensemble et se respecter: prévention des violences et promotion des compétences positives dans les relations amoureuses entre jeunes - Puy, Jacqueline de (Assoc. SEESR, 2009)
A. Contenu, origines, objectifs -- B. Les bases théoriques -- C. Le programme en 9 séances -- D. Manuel méthodologique -- E. Glossaire -- F. Annexes