Blut und Ehre: Geschichte und Gegenwart rechter Gewalt in Deutschland - Röpke, Andrea; Speit, Andreas (Ch. Links Verlag, 2013)
Ausgehend von den Verbrechen des Nationalsozialistischen Untergrundes (NSU) werden in 9 Aufsätzen Geschichte und Gegenwart rechter Gewalt in Deutschland untersucht. (Markus Jäger)