Aggression: die Brutalisierung unserer Welt - Hacker, Friedrich (Econ-Verlag, 1985)
Friedrich Hacker: "Aggression. Die Brutalisierung unserer Welt". Econ-Verlag, Düsseldorf, Wien 1985. Aktualisierte Neuausgabe, 384 S., Ln, 39,80 DM