'Ich bin korrupt, du bist korrupt, wir sind korrupt! - oder: Wer ist korrupt?': Überlegungen zur Korruptionsdiskussion und -definition = 'I'm corrupt, you're corrupt, we're corrupt! or: Who is corrupt?': discussions and definitions of corruption - Liebl, Karlhans (2000)
'In dem Beitrag geht es um zwei Fragen: Erstens um die Feststellung, welche unterschiedlichen Korruptionsbegriffe vorliegen; und zweitens, welche Folgen sich daraus für den Korruptionsdiskurs ergeben, insbesondere unter Berücksichtigung der Problematik, dass bestimmte Erscheinungsformen von Korruption darin nicht berücksichtigt werden.' (Autorenreferat)