Präventive Verbrechensbekämpfung: zur Modifikation einiger Typen sozialer Kontrolle: Nachschrift zu dem gleichnamigen Artikel in Psychologie & Gesellschaftskritik Nr. 39/40, S. 47-64 = Preventive crime fighting: the modification of some types of social control; postscript on the article with the same name in 'Psychologie und Gesellschaftskritik' no. 39 / 40, pages 47-64 - Wambach, Manfred M (1987)
Der Autor greift kritische Einwendungen und Anregungen der Leser des von ihm zum gleichen Thema veröffentlichten Artikels auf. Diese Kommentierungen beziehen sich vor allem auf das Paradigma der sozialen Kontrolle. (BO)