Schriften zur Soziologie der Erkenntnis - Durkheim, Émile (Suhrkamp, 1987)
Emile Durkheim: "Schriften zur Soziologie der Erkenntnis". Aus d. Französischen von Michael Bischoff. Herausgegeben von Hans Joas. Suhrkamp Verlag, Frankfurt/M. 1987. 292 S., geb., 56,- DM