Dokumentation und Begutachtung physischer Spuren von Folter: Besonderheiten, Möglichkeiten und Probleme - Küppers, Lisa (Rechtsmedizin, 2017)
Anfragen zu Dokumentation und Begutachtung physischer Folterfolgen in rechtsmedizinischen Instituten häufen sich derzeit und können eine Herausforderung darstellen. Die diagnostischen und organisatorischen Besonderheiten einschlägiger Fälle werden benannt, ebenso Lösungsmöglichkeiten und derzeit noch unbeantwortete Fragen.