IuK-Kriminalität / 2010 (IuK-Kriminalität Jahresbericht ..., 2011)
Bericht über die Entwicklung der Kriminalität im Bereich Informations- und Kommunikationstechnik (IuK) in Baden-Württemberg im Jahr 2010.