Aggression, Gewalt und Mobbing unter Gleichaltrigen - Sitzer, Peter (Handbuch Peerforschung, 2016)
Begriffsverständnisse und -verwendungen | Prävalenz und Entwicklung | Risikofaktoren- und Entwicklungsmodelle | Intervention und Prävention