Substanzkonsum in Peerkontexten am Beispiel jugendkulturellen Rauschtrinkens - Wißmann, Christian (Handbuch Peerforschung, 2016)
Trinken in der Gruppe - zu den Praktiken des Alkoholkonsums Jugendlicher | Umgang mit Alkohol und Wechselbezüge zwischen Peer-Group und biographischer Entwicklung